02:08 

Белый концерт. Roman Rain

Barbello
все люди имеют две стороны, как медали...а некоторые многогранны. как стакан (с) баш
Ездила тут на "Белый концерт" в Москве. Никакой политической подоплеки, просто Roman Rain, обошлось без ОМОНа)
Решила поехать за две недели до того. Не знаю, почему вдруг приспичило) Ностальгия, видимо, замучила. Было время, как я в Москву на концерты гоняла, эх! А тут еще планы по переселению на ближайшие несколько лет и последний объемный концерт в обозримом будущем..
В общем, решила поехать, всех переполошила, выпросила билеты и поехала. За несколько дней до этого перестала понимать, зачем я собственно туда хотела. Но когда настало время, вспомнила)
Поездка прошла замечательно, в кругу приятных людей, чему нельзя не радоваться. Все-таки с группой я до этого никогда не ездила, не считая небольшой вылазки на ВГТ, где из группы был Рейн да Леша.
В ожидании поезда


Новый бас-гитарист группы - Андрей




По приезду)


Помимо собственно концерта у меня образовалась парочка-другая дел в Москве, так что по прибытии в клуб сутра, я вскоре отправилась на Красную площадь)) за билетами для Юли на мюзикл. А потом прикупила самовар. Самый небольшой из имевшихся, всего пять литров, но и он весил все 7 кило. С ним я пробежалась до Ленинградского вокзала, чтобы не таскать эту радость в клуб (все же далековато он от метро) и вернулась на место как раз к началу саунд-чека.

Кирилл


Арина


Еду подписали видимо специально))


Успела пофоткать несколько людей пока не вышел грустный рейн со своими плохими приметами. Пришлось фотик спрятать и не доставать. Пропустила много хороших кадров, но что делать!
Спустя какое-то время в гримерке появился не безызвестный Сергей ID Боголюбский из группы СЛОТ, чтобы поучаствовать в саунд-чеке и собственно концерте. Колоритный товарищ)) Жаль, видео с "Магистра страстей", которого они исполняли вместе у меня с очень плохим звуком (даже не знаю, в чем дело), на чеке все было просто великолепно, да и экспрессия на концерте была отличная.
Еще перед началом мы выглянули в холл, где уже стояли люди с белыми шариками) Шариков было много. Выглядело это все впечатляюще))





Когда я зашла в зал во время выступления Анж Нуар, я поняла, что шарики на самом деле могут стать проблемой. За ними вообще не было видно группы. Но на вторую песню выступления Рейна, шарики вдруг дружно полетели вверх) не совсем дружно, но тем не менее получилось хорошо - как раз играла "Стану пеплом" так что попали хорошо в тему))

Рейн и его известные очки, которыми он всех удивил еще на Мэнсоне




С Сергеем Боголюбским, собственно)


Было много разных песен. Лиричных и не очень. Я пыталась запечатлеть все это. К сожалению, сцена была весьма невысокой. А с моим ростом это большая проблема- всюду лезли чужие головы. Среди аудитории заметила Анну Ханку, но затем она куда-то пропала.









После концерта мне пришлось смириться с неизбежным. Я узнала, что мы уезжаем с другого вокзала. Под проливным дождем, который привез в Москву Рейн, я припустила по лужам к метро и на Ленинградский вокзал, чтобы забрать свой многострадальный самовар из камеры хранения. Так что съемок автографсессии и всего остального тоже не получилось. Когда я вернулась, было уже около полуночи и поклонники разошлись. А мы остались ждать поезда в клубе.
Обратная дорога вышла еще лучше, чем дорога туда. Спасибо Андрею, что взвалил на себя мой тяжеленный самовар. Поезд наш прибыл лишь около часа дня. На вокзале нас поджидала Юля. Фотосессию нашу пришлось отложить до лучших времен. Но надеюсь она все же скоро случится))

Видео:

Зомби


Новая песня "Конфетка"


Молекула - кричит он там конечно потрясающе


@темы: поездки, отчетиГ, концерт, Роман Рейн

URL
Комментарии
2012-06-11 в 13:12 

ch.b
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар менеджер - Сарт Жан Поль
еее) фотосессия случится сегоодня!юухуу! как клево, сижу тут пишу коммент, а ты вот уже наверное где-то на подходе, совсем-совсем близко..)))

Эта фотография "по приезду" так передает все приезды)))) вот точно такое же настроение всегда по приезду в Москву) Не могу понять, что такое, ночь в поезде виной или ...предвкушение нового дня.

Да, а что Андрей показывает?

Рейн с Сергеем такой невинный) Что там происходило?)))

2012-06-11 в 16:28 

*Nova
всё получится
давно к Рейну не обращалась, надо бы, надо бы)
он хорошо сейчас выглядит. И очки прикольные же)

2012-06-12 в 00:04 

Barbello
все люди имеют две стороны, как медали...а некоторые многогранны. как стакан (с) баш
ch.b, ))))успела прочитать! а я вчера вот только вечером таки собралась небольшой отчетик опубликовать. а то давно уж руки не доходили))
Андрей показывает на айпаде свое фото с Лешей в макияже на Мэнсона. где-то должно быть в сети. фото Арины. Красавцы они там))
Сергей только вышел на сцену. Я успела сфотографировать в самом начале. Потом начала видео снимать. Тут, видимо, Рейн как раз собирается его представить в очередной раз..

*Nova, обратись, обратись) вон в Арктике будет 23его "Закрытие сезона" очередное. Меня, правда, не будет.. уезжаю..

URL
2012-06-12 в 14:27 

*Nova
всё получится
вон в Арктике будет 23его "Закрытие сезона" очередное
Хм. Неее. Во-первых, дата не подходит, во-вторых, у меня все знакомы русскую музыку игнорируют от слова совсем))
Так что буду треки/видео ))

2012-06-13 в 09:55 

Barbello
все люди имеют две стороны, как медали...а некоторые многогранны. как стакан (с) баш
*Nova, ну давай "трэки/видео" раз так) хотя друзей надо отучать. нечего так непатриотично) я до рейна тоже наше не слушала)

URL
2012-06-14 в 01:00 

*Nova
всё получится
нечего так непатриотично)
))) креатив и пафос на иностранном как-то легче идут) Когда на русском, то на ха-ха часто пробирает

2012-06-18 в 20:36 

Barbello
все люди имеют две стороны, как медали...а некоторые многогранны. как стакан (с) баш
Ничего, "хаха" жизнь продлевает))

URL
   

Сонный бред о делах насущных существа вымышленного

главная