Barbello
все люди имеют две стороны, как медали...а некоторые многогранны. как стакан (с) баш
Ну вот, я обещала тут написать подробнее о нашем походе на Фандомный Фестиваль.
Итак. Сходили хорошо) Встала я в 5ч10мин утра. Собрались у Драко. Приоделись, поехали.. Приехали, зарегестрировались как участники..
Много часов готовились, ждали, снова готовились. Смотрели на других. В нашей гримерке групповых дефиле собралась самая страшная конкуренция. Команда звездных войн, команда из Шрэка, Люди Икс, Алиса в зазеркалье..
Программа видимо была рассчитана так, чтобы начаться с чего попроще и закончиться тяжелой артиллерией фестиваля. Очень много пели. Под постоянное караоке завяли все уши. Одиночники и групповые ориджинал дефиле ничем не удивили. Только дефиле под "Голубого щенка" выделалось. Такие костюмы шить под старый мультик..мне бы просто было жаль)
Также немного скрасили вялое начало танцы и сценки. Особенно, сценка из Южного парка. Весело и хорошо подготовлено, молодцы.
А потом самую интересную часть мы успешно пропустили)))
Ибо пошли подкрашиваться, потом сидели и усердно нервничали, а потом вышли на сцену после "Леди Гаги")))
Произвели фурор)))
Сначала все было довольно спокойно, когда наш Гарри и Том Риддл из шестого фильмы вышли вдвоем на сцену. Сцена мне показалась намного больше, чем то, что мы репетировали. А платье у меня узкое. Так что выбежала я как ошпаренная на всей скорости)))) Наша пафосная команда из Азкабанской Беллатрисы, Нарциссы, Драко и Северуса Снейпа своим напором вызвала бурю апплодисментов)))) Даже идти стало полегче)))) потом мы сделали свои запланированные движения (Белла облизывает метку, Снейп снимает маску, Драко целует руку Нарциссе), и пошли на свои позиции вокруг Гарри и Тома. Моя позиция, естественно, была дальше всех, так что я долго топала быстрым шагом, попутно понимая, что все мелочи, которые я хотела сделать, я не сделала (типа поворот с плащом, более удачная поза, походка и т.п.), но что поделать.
Финал наш явно порадовал аудиторию. Так и слышалось "ну наконец-то!"))) хотя вроде никто такого не кричал. Бедный наш Гарри упал замертво. А мы начали по плану расходиться. Весь эпичный финал запорол нам ведущий, который сразу выбежал, хотя кому мы только ни говорили, что после окончания музыки у нас еще 15 секунд на завершение. Оператор, которому вручили мою камеру, тоже видимо решил, что это конец, и сам конец не заснял(
В общем, иду я к Драко, чтобы, взяв его за руку увезти со сцены. Беллочка наша радостно прыгая возле Тома Риддла убегает в другую сторону. И тут раздается крик "это не конец дефиле!", так как на сцену уже успел выбежать один из двух ведущих. Ведущий быстро смылся обратно)) И тут был наш эпичный финал.
Вышел Хагрид. Увидел Гарри, подбежал к нему, бросился на колени, и приподнял его, плача над ним.. эх

Пара фото и видео далее.
С выступления:












И несколько фоток за кулисами)






Это наш фотокосплей на стене)






И наши фото с фотоугла)
























Видео:


Видео с окончанием, но странной съемкой можно посмотреть тут в контакте: vkontakte.ru/di_akio?z=video8401673_160925893%2...

@темы: видео, жизненное, интересности, отчетиГ